はちみつ。
あんまり荷物を持ちたくないので、小さいショルダーバッグに 財布とか携帯 ハンカチ入れて、B5が入るサイズに ベビーグッズ(ミルク、お湯、タオル、着替え オムツ4、5枚 おしりふき等)入れて ベビーカーの下に入れてます!
はちみつ。
あんまり荷物を持ちたくないので、小さいショルダーバッグに 財布とか携帯 ハンカチ入れて、B5が入るサイズに ベビーグッズ(ミルク、お湯、タオル、着替え オムツ4、5枚 おしりふき等)入れて ベビーカーの下に入れてます!
「生後5ヶ月」に関する質問
下に置いたら泣かれて、抱っこしても下あるおもちゃ木になって降りたがって、下に置いたら泣かれてその繰り返し🥹wwww どうしたらええねん🥹 おもちゃ握らせたら興味失っては下にあるタオルやら気になって、興味失って🥹 皆…
ウォーターサーバーがまさかの故障…😭 家の飲み物は水しかなく、生後5ヶ月の子供と私が今家にいます。 私しか飲み物飲みませんが、喉乾いたので徒歩15分のスーパーに買いに行くか迷ってます…😭 暑いし外に出たくない、今日…
8月にお出かけのお誘いがあり、和歌山県の白浜等どう?と提案されましたが、うちの子がまだ8月の時点で生後5ヶ月な為、この猛暑の中連れ回すのが怖くやんわり断ったら少し嫌味(要約すると、対策すれば行けるのにその程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント