妊娠・出産 尼崎市の母子手帳はどんなデザインでしょうか?2、3年前に尼崎へ引っ越し… 尼崎市の母子手帳はどんなデザインでしょうか? 2、3年前に尼崎へ引っ越してきた際に、児童館のような施設で母子手帳のデザイン投票をしてました。 その結果、デザイン変わったのでしょうか。 この度第二子を妊娠し、今度もらいに行くのですが、気になったので質問させていただきました。 最終更新:7月2日 お気に入り 母子手帳 妊娠 第二子 施設 尼崎市 児童館 引っ越し 横 コメント こんこ この4月に出産したものです! 母子手帳のデザインは、ミッフィーちゃんでした🐰 6月30日 横 ありがとうございます✨ ミッフィー ちゃんですか✨めっちゃ楽しみです😊 6月30日 こんこ これからの妊婦生活と出産、頑張ってくださいね😄 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
横
ありがとうございます✨
ミッフィー ちゃんですか✨めっちゃ楽しみです😊
こんこ
これからの妊婦生活と出産、頑張ってくださいね😄