子育て・グッズ 生後一ヶ月の赤ちゃんが💩が出ず困ってます。綿棒もマッサージもしました… 生後一ヶ月の赤ちゃんが💩が出ず困ってます。 綿棒もマッサージもしましたが少しは出ましたが スッキリせずギャンなきです。 なのでなかなか寝てくれずしんどいです。 スッキリさせてあげる方法教えて下さい! 最終更新:2024年6月29日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 足を自転車漕ぐみたいに動かしてあげるのはどうですか? やってたらすみません🙇♀ 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント