ファッション・コスメ 高校の頃から変わってないね!って垢抜けてないという意味ですか?現在3… 高校の頃から変わってないね! って垢抜けてないという意味ですか? 現在34歳、、そんなに芋っぽいのでしょうか。。 そんなつもりはないのですが、 久しぶりに会うとよく言われます。。 私からみたら、みんなもそんなに変わってないけどなぁ 化粧映えしてないとか、服装がダサいとかなのかなぁ うーん。 みなさんなら言われて嬉しいですか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 服装 4歳 化粧 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わってないと言われたら嬉しいです。 老けてない、若々しいと捉えてます🥹 6月29日 あり※ 普通に嬉しいですね☺️ 若く見られるの羨ましいです 6月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント