コメント

はじめてのママリ🔰
貰うとすれば養育費算定表をみて、元夫からもらう分と自分が元夫へ支払わないといけない分を計算して差額をもらう感じになるのかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
貰うとすれば養育費算定表をみて、元夫からもらう分と自分が元夫へ支払わないといけない分を計算して差額をもらう感じになるのかなーと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子はもちろん可愛いし、世界で1番大切なのですがギャン泣きに対応できなくてしんどいです。 おむつもミルクも部屋の温度も確認できることは片っ端から試してるのですが、それでも泣き止まず精神的に辛いです。 昨日も…
支援センターのイベントで手作りのおもちゃを配っていたのでもらいました。 棒状のおもちゃで、1番上に手芸で使うようなポンポンが付いていました。 すぐ取れそうだな〜と思いながらもらって、娘もそんなに遊ばなかったの…
小学一年生の娘がいます スイミングを今2年間習っているのですが中々上達しません 元々水が苦手で、周りの子よりも進級が遅い、、😢😢 他と比べてはいけないとわかっていますが、上達しないのでどうしたらいいか、、😢😢 小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が420万だとどれくらいもらえそうですか?
はじめてのママリ🔰
奥様の年収にもよりますよ!
はじめてのママリ🔰
100万以内です!
はじめてのママリ🔰
それだと差し引き3〜5万くらいは貰えそうですが、お互い1人ずつの扶養なので交渉次第だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
交渉次第とは本当は私に払う義務はないってことですか?
はじめてのママリ🔰
義務がないことはないです💦
算定表はあくまで目安であって養育費は双方同意の元でなら多く貰うことも可能ですね。
はじめてのママリ🔰
分かりました!!
ありがとうございます