妊娠・出産 妊娠中の腰痛について。いわき市内で妊娠中でも施術してくれるマッサー… 妊娠中の腰痛について。いわき市内で妊娠中でも施術してくれるマッサージ屋さんありますか?妊娠15週目で、元々腰痛持ちなのですが、ここ2週間くらい歩くのも痛い時があります。運動不足なので早く治療してお散歩できたらなと思います!👟 最終更新:6月30日 お気に入り 運動 マッサージ 妊娠15週目 妊娠中 いわき市 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マッサージではなく接骨院になりますが、小名浜のこころ整骨院は妊婦さんのギックリ腰も施術してました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊行ってみたいと思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊行ってみたいと思います!