コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後鬱で頭が回ってなく、生後2ヶ月の時ベッドから頭から落としてしまい夜間救急に行きました。私も自分を責めまくりました。
絶対気をつけると誓ったのにその2ヶ月後今度は私が寝てる時に動けるようになって睡魔に勝てず起きた子供をほたっていたらまた落ちました。
私は二度も同じことをしてしまい、自分が情けなくてしょうがなかったです。
私自身も幼い頃今もおでこに傷がありますが大怪我してます。でも私自身そんな気にしてないですし子供ってどんな状況でも怪我して学んでいくんだなと思います。私の場合はまだ赤ちゃんなのにですけど😨😨
そんなに自分を責めないでください!生きてるんですよね??生きてくれてるだけありがとうですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そういう時もあります😢😢
完璧な親なんていないですから、後悔することもたくさんありますよね。。
私も不注意で子供に怪我をさせてしまった事何度もあります。
あまりご自分を責めないでくださいね😌
-
ママリ
コメントありがとうございます。
本当に情けないです。もっと自分の子供を愛さないといけないのに、怒ってばかりでオマケに怪我までさせてしまいました。- 6月29日
ママリ
目の中、結膜?の所に指が入ってしまって血を出させてしまって、もう本当に最低な親です。
生きてます、生きていますが本当に私が馬鹿で本当に情けないです。
コメントありがとうございます、本当なありがとうございます泣