はじめてのママリ🔰
土曜日接種して問題ないと思います。
副反応で熱出たとしても特にできることないですし、もしも何かあれば救急へか当番院へ行けば良いだけなので。
はじめてのママリ🔰
土曜日接種して問題ないと思います。
副反応で熱出たとしても特にできることないですし、もしも何かあれば救急へか当番院へ行けば良いだけなので。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で目がまだしっかり合わないのは普通ですか?😥 最近2ヶ月になった娘、目が合ってニコッとしてるくれることもあるんですが基本話しかけても明後日の方を向いています💦 目が合ったなと思うのは多くて一日4、5回程…
みなさんみなさん 上の子2歳半と下の子生後2ヶ月で 友達でランチするとなったら 2人とも連れて行きますか? それとも下の子だけにしますか? ちなみに自分以外、子なしです!
生後2ヶ月の授乳間隔について 1回160mlを飲ませています。 昼間は寝ていても4時間毎に飲ませた方が良いのでしょうか? 寝ていて5時間空いてしまう事もあります。 夜間はまとまって寝てくれる事もあり、1日の回数が4.5回だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント