※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子どもと一緒に水遊びする時におすすめなサンダルありますか?できれば脱げないように踵も保護してあるのがいいです!

子どもと一緒に水遊びする時におすすめなサンダルありますか?

できれば脱げないように踵も保護してあるのがいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じようなことをここで質問して、イフミーのウォーターシューズをおすすめされて買ってみたら、とても良かったです😆かわいいし、安全そうだし、はきやすそうです!子供も気に入っています。水遊び向けに、水抜き穴みたいのが開いてます。なので、雨の日とか保育園とかにははいていかないようにしています。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    質問はママの靴を聞いたつもりでしたがわかりづらくてごめんなさい🙏

そして子どもにおすすめしてもらったイフミーのウォーターシューズ買いました😊水遊び以外に普段も履けそうで子どもも気に入っています!ありがとうございました🌟

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママの靴のことだったんですね!失礼しました💦たしかに、ママ用の靴も悩みますね💦
    私だったら、街中の水場とかでしたら、手持ちのテバのサンダルを使うと思います。保護はしていないですが、バンドで止められて脱げないようになっています。
    海の岩場みたいなところだったら、全体保護してくれるマリンシューズを使おうかと思います。←Amazonとかで買った安いやつです。

• 7月10日