コメント
ゆな
私は1歳になる頃までは窒息しないか心配でした💦💦
今何ヶ月でいらっしゃいますか?
いち
7ヶ月なら普通にうつ伏せ寝自由にできると思います💡
ゆな
私は1歳になる頃までは窒息しないか心配でした💦💦
今何ヶ月でいらっしゃいますか?
いち
7ヶ月なら普通にうつ伏せ寝自由にできると思います💡
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月のお子さんいる方〜☺️ 昼間のうつ伏せ時間やお座り練習時間はどれくらいやってますか? うちは結構長いことしてると泣いちゃいます😂 なので15分とかやったら20分したら仰向けや縦抱きしての繰り返し😭 近所のママ…
同じくらいの月齢の方に聞きたいです☺️ この時期ではもううつ伏せで寝ててもなおしたりせず そのままうつ伏せで寝かせていますか? 自分が寝てる時も…。 また寝てる時子供が手足を私の身体の下に入れてきて 踏んでる状態…
おすすめのベビーモニターを教えて欲しいです! 4年ほど使っているPanasonicのベビーモニターが 最初に温度検知、次にバッテリー劣化で充電しながら でないと使えない、最終的には接触不良で 充電すらできない状態とどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配ですよね、、うつ伏せアラートを使っているので仰向けにはできるのですが回数が多すぎて💦
書き忘れていました!もうすぐ7ヶ月です!
ゆな
えーそんなのあるんですね!😳
7ヶ月なら寝返りしはじめて1.2ヶ月経った頃ですかね?まだまだ心配な時期かもしれないですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
オムツにつけるベビーセンサー使ってます!便利ですが、飛び起きるので心臓にも悪いししんどいです🥲笑
寝返りするようになってから丸2ヶ月くらいですね、、😭
ゆな
初めてききましたスゴイ😍!
それならまだ気になる時期ですね💦うちの子はだんだん布団の上で自由自在にゴロゴロするようになったのでその頃からは気にならなくなった気がします😊