ファッション・コスメ 東京形成美容外科での顔のシミ取りについて、18ミリの大きなシミ2つで約6万円かかると言われました。この金額は相場なのでしょうか? シミ取りについて 東京形成美容外科という場所で顔のシミ取りを考えてます 割と大きなシミが二つあって、二つ合わせて18ミリほどの大きさでした。この大きさだと6万くらいの値段だということだったのですが、相場がわからず… シミ取りは大体このくらいしますか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 3 体 値段 美容 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取り放題2万に行ってます! 高い方のだなって思います。1回で消えない場合があるし、、、。 6月29日 はじめてのママリ ですよね、、、 取り放題って、大きさも量も関係なく全てのシミが取り放題ですか?😭 ちなみにどこのクリニック通われてますか?😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!サイズ関係ありません。 UBクリニックです。 6月29日 はじめてのママリ 効果はしっかり感じましたか?🥺🥺🫶🏻 6月29日 はじめてのママリ🔰 ホクロ取りしてないですがサイズも半分になったり色がかなり薄くなりました。 シミも大幅に薄くなり小さくなりました! 6月29日
はじめてのママリ
ですよね、、、
取り放題って、大きさも量も関係なく全てのシミが取り放題ですか?😭
ちなみにどこのクリニック通われてますか?😭
はじめてのママリ🔰
そうです!サイズ関係ありません。
UBクリニックです。
はじめてのママリ
効果はしっかり感じましたか?🥺🥺🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ホクロ取りしてないですがサイズも半分になったり色がかなり薄くなりました。
シミも大幅に薄くなり小さくなりました!