妊娠・出産 妊娠11週の初産婦です今日検診で子宮頸がんの検査が終わったあとに出血… 妊娠11週の初産婦です 今日検診で子宮頸がんの検査が終わったあとに 出血がありました。 量は多くはないのですが小さな血の塊も出ました。 今は様子見をしているところです。 これはよくあることなのでしょうか。 同じ経験をした方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙏 最終更新:8月1日 お気に入り 妊娠11週目 初産婦 妊娠 検診 香川県 高松市 ほの(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はありましたよ!検査後出血するかもしれませんといわれました。数日で止まりました。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント