コメント

橘♡
多分ないと思います
私値段気にせず、いつも適当に取ってましたよ

Mao
ミスドで働いてます!
税込240円以下だと思います!
でもほとんどのドーナツ大丈夫ですよ(*´꒳`*)
橘♡
多分ないと思います
私値段気にせず、いつも適当に取ってましたよ
Mao
ミスドで働いてます!
税込240円以下だと思います!
でもほとんどのドーナツ大丈夫ですよ(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシートの座面に座布団?クッション?を敷くのって、危ないですか? ネットで調べてもなかなか出て来ず💦 個人的には危ないのではないかと思っているのですが、旦那が子供に買ってやりたいと言っています。 使っ…
トイトレの進め方について先輩ママさん教えてください😭 朝と昼寝から起きてから、3食ご飯後、寝る前、それ以外は出てから1〜2時間ごとにトイレ行かせてて 座らせてタイミングが合えば100%出るようになりました。 ただ自…
小3の女の子がいます。 今さっき気付いたのですが上のまつ毛がなくなっていました。 抜いたのか、切ったのか… ストレスでしょうか? 私がほぼ毎日事ある事にブチギレてしまうのでそれが原因ですかね?😢 よく毛抜きで足の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
大人の食べる高いドーナツをきっずセットにって言えるのかな?と思いました
橘♡
うちが行くところはセルフで取ってレジに持ってくタイプですが、いつもポンデリングとオールドファッションでキッズセットにしてますが、何も言われたことないです