セキスイハイムでお家建てられた方、お家の中に虫いますか?去年新築した…
セキスイハイムでお家建てられた方、お家の中に虫いますか?
去年新築したのですが、昨日小さいGがいてとてもショックです…
あとくもも出ました。
賃貸に住んでいたときは、隙間だらけで年に数回Gが出たのですが、
勝手にユニット建築だと隙間がないので虫は見ないと思ってました💦💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
セキスイハイムでお家建てられた方、お家の中に虫いますか?
去年新築したのですが、昨日小さいGがいてとてもショックです…
あとくもも出ました。
賃貸に住んでいたときは、隙間だらけで年に数回Gが出たのですが、
勝手にユニット建築だと隙間がないので虫は見ないと思ってました💦💦
「住まい」に関する質問
注文住宅で 物件(35坪程度)+諸費用+工事費+付帯費用など総額で セキスイハイム4900万(鉄骨、太陽光パネル、蓄電池付き) 地元老舗工務店3500万(木造、パネル蓄電池なし) 全然違ってびっくりしました。 これって工務店の…
分譲地のメリット、デメリット教えてください。 ちなみに小学校は近く、37区画です。 子供は2歳と0歳です! 正直他の人の目などが気になってしまいます。 相手から来てくれたら拒むことはしないですが、何この人?と思わ…
賃貸です。 洗面台から私の不注意で水漏れさせてしまっており、下の階の方にもご迷惑をおかけしました。(住めないとかのレベルではないです) その日中に5000円程度の菓子折りを持って謝罪に行き、 何かあったら不動産か私…
住まい人気の質問ランキング
コメント