子育て・グッズ 園のお弁当が、コロコロおにぎり指定の方、居られましたら教えてくださ… 園のお弁当が、コロコロおにぎり指定の方、居られましたら教えてください! 年齢、性別 お弁当箱のサイズ 別で果物ありか など ころころおにぎり何個くらい入れているか ↑足りてるか 教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:6月30日 お気に入り 性別 お弁当 年齢 ももこ コメント はじめてのママリ🔰 年中女の子 西松屋などで売ってるキャラクターのお弁当箱使ってました! コロコロおにぎり6個くらいで足りてるみたいです。 6月29日 ももこ コメントありがとうございます! 果物別で持って行ったりせず足りてるんですね😳 コロコロおにぎりはひとくちサイズのものですか?🧐 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
コメントありがとうございます!
果物別で持って行ったりせず足りてるんですね😳
コロコロおにぎりはひとくちサイズのものですか?🧐