コメント

はじめてのママリ🔰
下ろせますけど、
銀行印と通帳持って窓口です😇

はじめてのママリ🔰
通帳と印鑑があれば窓口で出来ますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 6月29日

ゆき
あとはインターネットからログインできるアプリとか使ってれば、他店に振込とかもできます🥺
通帳あるなら窓口行った方が早いですね!

はじめてのママリ🔰
窓口でできますよ!
私もこの前同じことをしました🤣
はじめてのママリ🔰
下ろせますけど、
銀行印と通帳持って窓口です😇
はじめてのママリ🔰
通帳と印鑑があれば窓口で出来ますよ😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ゆき
あとはインターネットからログインできるアプリとか使ってれば、他店に振込とかもできます🥺
通帳あるなら窓口行った方が早いですね!
はじめてのママリ🔰
窓口でできますよ!
私もこの前同じことをしました🤣
「お金」に関する質問
ワーママさんに質問です! 8月から育休4年取得した私が新たな職場で 働こうとしています。(色々あって前の職場には 復帰できず、退職になりました。) その為、パートで就活しているんですが ・人と仕事内容がよさそう…
夫に「家庭に心休まる場所がない」と言われた方いますか? 待望の第一子を出産後、口喧嘩が増えるようになりました。主に喧嘩は家事とお金のことです。 私が貯金が少なく家を購入する際、夫にお金を借りました。そして予…
今後どうなると思いますか?? 旦那の両親が熟年離婚しています。 現在義母はパートナーと暮らしていて、籍は入れていません。 生活に余裕が無さそうで、派遣の掛け持ちをしていて休みも週に1回程度。おまけに賃貸暮ら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました…