その他の疑問 高学年の女子でスマホ持たせてない方いますか?理由などありますか? 高学年の女子でスマホ持たせてない方いますか? 理由などありますか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 3 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント arc キッズケータイがあるので、小学生のうちはメールと電話が出来ればそれで十分と思ってます😌 3人組で仲良しなんですが、我が子以外の2人はスマホ持っていてつい先日トラブルになっていました🥺 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 同じで小学生のうちはキッズケータイで十分だと思ってます😌 そうなんですね😭どのようなトラブルですか? 6月29日 arc AちゃんがしつこくBちゃんにLINEや電話をして、怖くなっちゃったらしいです。 Aちゃんは連絡つかないから心配して何度も電話やLINEをしてしまったけど、その回数が50回以上とからしく💦 数日で仲直りはしていましたが、わが子にも電話もLINEも1回送ったら返事が来るのを待ちなさいと教えておきました。 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 でも似たような話聞いたことあるのあるあるなのかもしれないですね😣 ちなみに持ってなくて仲間に入れなかったなどのトラブルはありませんでしたか? 6月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じで小学生のうちはキッズケータイで十分だと思ってます😌
そうなんですね😭どのようなトラブルですか?
arc
AちゃんがしつこくBちゃんにLINEや電話をして、怖くなっちゃったらしいです。
Aちゃんは連絡つかないから心配して何度も電話やLINEをしてしまったけど、その回数が50回以上とからしく💦
数日で仲直りはしていましたが、わが子にも電話もLINEも1回送ったら返事が来るのを待ちなさいと教えておきました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
でも似たような話聞いたことあるのあるあるなのかもしれないですね😣
ちなみに持ってなくて仲間に入れなかったなどのトラブルはありませんでしたか?