コメント
はじめてのママリ🔰
テレビはここで見ましょう!
という椅子や目安になる印などはありますか?🤔
3-613&7-113
我が家、動画(大人の古いスマホで見てます)でそんな感じです😅
夢中になって楽しいって思ってるうちに、近付いちゃうのかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
テレビはここで見ましょう!
という椅子や目安になる印などはありますか?🤔
3-613&7-113
我が家、動画(大人の古いスマホで見てます)でそんな感じです😅
夢中になって楽しいって思ってるうちに、近付いちゃうのかな?と思ってます。
「発達」に関する質問
自分の子供に、発達などの障害があるのを他のお母さんに話すのってやっぱり嫌ですか? 検査をする段階まで来ていて、、(側から見たらそんなふうには見えない子供です) 他のお母さんには話すのってみなさんなら抵抗あり…
みなさんの👶うんちどんな感じですか?💦 最近食べた野菜などが毎回そのまま出てきます。 また、色も緑よりの茶色のような感じです。 離乳食すすめるの早すぎなのか心配になってきました、、、 腸の発達がまだ間に合ってない…
3歳10ヶ月男の子 病院ではどんな感じですか? お友達いたら落ち着きなくなりますか? 兎に角声もでかく先生に向かっても わあーーー!叫ぶ感じです😓 ふざけてくれる先生なのもあるかもですが。 椅子には座ってますがグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります!
それでも関係ないんですよね😇