コメント

はじめてのママリ🔰
テレビはここで見ましょう!
という椅子や目安になる印などはありますか?🤔

6み13な1
我が家、動画(大人の古いスマホで見てます)でそんな感じです😅
夢中になって楽しいって思ってるうちに、近付いちゃうのかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
テレビはここで見ましょう!
という椅子や目安になる印などはありますか?🤔
6み13な1
我が家、動画(大人の古いスマホで見てます)でそんな感じです😅
夢中になって楽しいって思ってるうちに、近付いちゃうのかな?と思ってます。
「発達」に関する質問
【 3歳の育児について 】 3歳4ヶ月の息子がいます。育て方について教えてください! 3歳にもなると、お風呂上がりは自分で(タオルで)拭かせるものなんでしょうか? 日頃から「○○してね」と言っても、指示がとお…
発達が超絶ゆっくりな息子! 語彙力が1歳半~2歳の語彙力で最近2語が話せたり こちらのといかけに 「いや」「いいよ」とかが言えるように☺️ 今日、保育園にお迎え行ったら 色塗りやお絵描きをしていて、私をみつけた息…
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります!
それでも関係ないんですよね😇