コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
んっ❔💦💦💦
何が行儀悪かったんですかね❔💧💧
カートに乗せるのが❔❔
もっさん
立っちゃうのあるあるですよね。
まだ一歳だしわざとじゃないのに絶対悪意しかない。
なんでそうゆう人って同じ子育てしてる親なのに暖かい目で見れないんですかね…😮💨変なモンスターが通りかかったんだと思っときましょ😂
-
ママリ
昔こうだったなあとか思わないのかな?と思いますが。。😭イマドキの親はしつけがなってないとか言っちゃうタイプの親だったみたいです…😭
絶対こっちにも旦那がいれば言われてなかっただろうなとか思ったら虚しくて。。
ありがとうございます😭❤️- 6月29日
ママリ
やっちゃいけないことくらいわかってるしうちも1歳の子いますが座るところに立とうとします😣
止めても立ち上がるしもう抱っこしながらカート押してます。
だから買い物すら億劫です😅
そもそも年長児がカート乗ることないし💦💦
長女が赤ちゃんの時にスーパーで泣いてて年長くらいの子が「あの赤ちゃん泣いててうるさいね」って聞こえるように言われその子のお母さんも「そうだね」って言うしあなたの子は泣いたことないのかよっていろいろ思いました😭
-
ママリ
うちも座らせるとギャアーって泣くし、結局途中からは抱っこ抱っこになって😭1人で子ども見ながら買い物は難しいです、、、
今度から抱っこ紐持っていってみようと思います。
個人的には、子連れじゃない人の方が子連れに優しいイメージです。。
子連れは子連れをチェックし合ってるような、、😭
子どもと一緒に嫌味や悪口言うような親にはなりたくないですね😠
ありがとうございます😭❤️- 6月29日
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
いやいや…わざと立たせてるわけじゃないですし
座らせたくても
中々座ってくれなくて悪戦苦闘するのもめっちゃ分かりますし…
しかもそういうのって聞こえるように思ったとしても普通言わないですよ😂
わざとずっと立たせてたわけでもないですし
座らせようとしてたわけですよね?🥺
めっちゃ不快な思いされましたね🥲
ほとんどのママは内心そういうの見るとがんばれー!って思ってます🤣🩷
-
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
しかもそれ見て
そんなけ大きい子がマネするならその親のしつけがなってないだけだと思います🤣
そんな大きい子ならもう善悪の判断つくので言わなくてもマネしないです🥺☝️- 6月29日
-
ママリ
座らせようとして泣いたり、たまに座ったり立ったりを繰り返していました…
裸足だったのでそんなでかい声で言われるほどのことか!?と思ってしかもめっちゃこっち見てて睨んでるとかじゃなく、バカにしたように笑っててほんとむかつきました😂。。
暖かい言葉ありがとうございます😭❤️- 6月29日
ママリ
裸足とはいえ、カートの座るところに立ってたからですかね?そんな大きい子が真似するか?と思ったけど言いたいだけでしょうかね😭😠笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるほど( ▔•▽•▔ )
えっ❔💦💦💦
行儀、悪くないですよ(๑•▽•๑)🩵.ᐟ.ᐟ
いやいやいやいや💨💨
あんたんとこの子もこうだったんじゃないん❔💢💢💢
聞こえるような声でそんな事言う、お前の方が行儀悪いわ(◍눈_눈◍ )💢💢💢
ママリ
土曜なのにパパが仕事になって、頑張って1人で買い物してたのにすごく嫌な気持ちになってもう1人で買い物行きたくないと思いました、、😭
嫌味な人もいるもんです。。ありがとうございます😭❤️