コメント
はじめてのママリ🔰
旅行、外食、睡魔です!!!
mayuna
いいとろのでの食事もそうですが、狭いラーメン屋とか居酒屋とかも、子供産まれると行けなくなるので、ラーメンやお酒、おつまみお好きだったら言っといた方がいいと思います😂
私は家系や二郎ラーメン大好きですが、子供産まれてから一度も行けてません😭
-
mayuna
あ、妊娠中でしたね💦
居酒屋はダメでした💦
すみません💦- 6月29日
-
あーちゃん
横からすみません…
お酒さえ飲まなかったら別にいいんじゃないですかね?笑- 6月29日
-
mayuna
そうですね!
おつまみとか美味しいので、お好きであれば言ってもいいと思います☺️- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ラーメンも子連れだと行きづらいんですね
お酒飲めなくても飲み会自体行けなくなりそうなので今のうちに行っておこうと思います!- 6月29日
-
mayuna
二郎や家系とか、あとほんとに美味しいチェーンじゃない個人店とかだと、ベビーチェアが置いてかなかったり、店内狭くてベビーカーで入りにくかったり、あとそもそも子供がラーメン食べなかったりするとなかなかいけないです💦
うちは2人ともラーメン食べなくて😂
産む前にもっと言っとけばよかったと後悔しております😭- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!個人店だとベビーカーでの入店は難しそうですね😭
今のうちに行っておきます!- 6月29日
さーちゃん🔰
はじめまして🙂↕️私も初マタです🥺
来週臨月に入りますが、後悔といえば夫ともう少し2人きりで旅行等いっておけば良かったなと思います😭我が子に会えるのもとっっっても楽しみですが、2人きりの時間もあと少しかぁ…と考えると少し寂しい気持ちもあります🥲近場の温泉宿とかいいかもしれません🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
夫との2人の時間も大切にしたいと思います!- 6月29日
あーちゃん
外食とかお出かけを思う存分しておいてください!
赤ちゃん産まれたらしばらくは自由に動けません😣
-
はじめてのママリ🔰
外食、お出かけ!
たくさんしたいと思います!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
睡眠💤です!
はじめてのママリ🔰
旅行も外食もしたいと思います!
産後は睡眠も取れなくなるっていいますもんね😂