ショッピングモールで特に買う予定は無いけどとりあえず行ってお店を回るのは楽しい?楽しくない?
ショッピングモールで特に買う予定は無いけど
とりあえず行ってお店を回るのは楽しい?楽しくない?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
楽しい派の人!!
はじめてのママリ🔰
楽しくない派の人!!
ままり
うちにも3.5歳いますが、、目的もなくブラブラなんて到底無理です😂
つかれた、おなかすいた、遊びたい、歩けない、ばかりで、子連れでは無理なので行きません😂
1人で、夫婦で、なら楽しいですが!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供たちはどちらかと言うと文句もなく一緒にショッピン楽しんでます!
疲れたらカートに乗せたり
つまらなかったらペットショップやおもちゃ売り場見たりです🥺
旦那が乗り気じゃなく寝てしまいました😮💨- 6月29日
-
ままり
つまらなかったらペットショップやおもちゃ売り場に付き合うのがだるいんじゃないでしょうか?😂私がそれです😂😂
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ちらっと旦那が言ってましたが買うものも無いのになんのために行くのって感じだったのでそれが理由では無いです☺️
のくせに自分からショッピングモール行こって言ってくる事もあるんですよね😒
なんなんですかね🤣- 6月29日
-
ままり
男の人ってそんな感じですよね!
買わないなら見に行く意味がない、寝たい!なんでしょうね🥺- 6月29日
はじめてのママリ🔰
夫は買いたいものだけ買ってすぐ帰りたい派、私は買わないけど色んなお店ブラブラ見たい派!!
ですが夫は付き合ってくれます😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん素敵で羨ましいです🥺
うちの旦那は相当行きたくなかったのか11:00に起きてきて先程二度寝しに行きました😔
子供たちが退屈そうで…🥲- 6月29日
ママり
夫は要件済めばすぐ帰りたい派なので私がショッピングモール行きたい時は実母連れて行ってます🤣
私の周りみても男の人って目的なくブラブラするの苦手な人多いイメージはあります😅
-
はじめてのママリ🔰
お母様が一緒に行ってくれるの羨ましいです🥺
とても遠いい所に住んでるので年に1、2回しか会えないんです🥲
夕方になって起きてきて
さっきは機嫌悪くてごめんね、明日行こうって言ってくれました😊まだ寝てますが😅- 6月30日
コメント