妊活 今回事情があって、トイレでシリンジをしました💦腰をあげることもできな… 今回事情があって、 トイレでシリンジをしました💦 腰をあげることもできなかったのですが、 こんな感じで妊娠の可能性はありますでしょうか… 最終更新:6月29日 お気に入り 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント まいん🍓 可能性の有無で言えばゼロではないと思いますよ😊 状況は違えど私もシリンジを活用して2人目を授かりました。 妊娠されているといいですね🍀 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 騎乗位とかでも妊娠してる方がいたりするぐらいだから大丈夫か!とか思って過ごします🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
騎乗位とかでも妊娠してる方がいたりするぐらいだから大丈夫か!とか思って過ごします🤣