コメント
はじめてのママリ
腹巻き付きとか厚手のリブとかは乾きにくいです!
たまにくちゃってなってるポケットとかも乾いてなかったりはあります!
出したあと少し広げるか干すかしてます😃
はじめてのママリ🔰
厚物は普通コースだと乾かないものもありますね。
厚物コースで回すか、10分追加するか半日くらい干すかですかね☺
-
ままり
ありがとうございます!
- 6月29日
はじめてのママリ
腹巻き付きとか厚手のリブとかは乾きにくいです!
たまにくちゃってなってるポケットとかも乾いてなかったりはあります!
出したあと少し広げるか干すかしてます😃
はじめてのママリ🔰
厚物は普通コースだと乾かないものもありますね。
厚物コースで回すか、10分追加するか半日くらい干すかですかね☺
ままり
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
分譲マンションの廊下部分に室外機を置く場所があるのですが、室外機ではなくボックスを置いたりするのはOKなのでしょうか? 皆さんならこの場合、 廊下部分に置くならベランダに置きますか? 外遊び道具等ベランダに置…
実家暮らし 独身 30代半ば 休みの日はゲームと洗車 実家暮らしの理由は親の介護とかそういうのではないです。 ただ実家に住んでます。 客観的に見てどうですか? 私はシンママで娘と2人暮らしで正社員でバリバリ働いてま…
これからの季節の胃腸炎対策について… 未就学児1人います。 まだ寝室で吐かれたことがなく、皆さんの経験からお聞きしたいです。 寝室はベッドです。マットレスは全て防水シーツで覆っています。 掛け布団も防水カバー…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!