子育て・グッズ 両親共に二重、夫まぶた重めで子供もまぶた重めです😂新生児期は二重でし… 両親共に二重、夫まぶた重めで子供もまぶた重めです😂 新生児期は二重でしたが最近二重の線どこいった状態です!笑 体は身長高めのわりに体重軽めでむちむちではないです! こういう赤ちゃんの方いらっしゃいましたらいつ頃二重になったか教えていただきたいです😂 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 体重 新生児 赤ちゃん 夫 二重 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘も新生児の頃くっきり二重で体重増え出したらすぐに一重になりました! 身体はちぎりパンには程遠い細めベビちゃんだったんですけどね🥹 1歳過ぎくらいに二重になりましたよ🙌 6月29日 はじめてのママリ🔰 同じで嬉しいです✨ たまーに二重になると別人になるので寂しい気もしますが楽しみです😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです✨
たまーに二重になると別人になるので寂しい気もしますが楽しみです😂