きなこぱんな
リクルートサイトに登録しないと紹介はして頂けないと思います。
電話が一度かかってきましたが、何があればこちらから連絡するからそれまでは控えてほしいと希望を伝えたらかかってこなくなりましたよ。

ぼば🧋
スカウトというか、紹介サイトで紹介されてから転職して今の職で働いてます!やはり電話とかたまにきてましたが、面接した後はその結果とかの連絡のやりとりしかしてませんでしたよ☺️
きなこぱんな
リクルートサイトに登録しないと紹介はして頂けないと思います。
電話が一度かかってきましたが、何があればこちらから連絡するからそれまでは控えてほしいと希望を伝えたらかかってこなくなりましたよ。
ぼば🧋
スカウトというか、紹介サイトで紹介されてから転職して今の職で働いてます!やはり電話とかたまにきてましたが、面接した後はその結果とかの連絡のやりとりしかしてませんでしたよ☺️
「転職」に関する質問
【仕事の探し方について】 12年勤めた会社から社員全員解雇されました。 これから転職活動をしたいのですが、何を応募しようとしても紹介会社に繋がりなかなか面接に辿り着けません😭条件がいいなと思った求人で試しに応募…
エン転職からお仕事応募し、面談したことある方いらっしゃいますか? 書類選考通過し、オンライン面談が決まったのですが、どんなことを聞かれるかなど教えて頂きたいです😭 約10年振りの面接なので上手く受け答え出来るか…
失業手当について質問です。 批判等はご遠慮お願いいたしますm(_ _)m 旦那が現在無職で、1月中旬に退職しました。 ツテがあったのですぐ転職予定だったため 失業手当の申請などはしてなかったです。 けどその話が事情に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント