子供の足を靴屋さんで測ってもらうだけと言うのは失礼でしょうか?測るだ…
子供の足を靴屋さんで測ってもらうだけと言うのは失礼でしょうか?
測るだけ測って買わないと言うことです…
- みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)

しょうママ
よくしますよー!
買うか買わないか決めるのはこっちなので全然いいとおもいます🤣

はじめてのママリ🔰
お店によります💦
モール内みたいに冷やかし客が多いとこなら買わなくても測ってもらえますが、個人店だと買わない場合は、5千円とか書いてあります💦
子供の足を靴屋さんで測ってもらうだけと言うのは失礼でしょうか?
測るだけ測って買わないと言うことです…
しょうママ
よくしますよー!
買うか買わないか決めるのはこっちなので全然いいとおもいます🤣
はじめてのママリ🔰
お店によります💦
モール内みたいに冷やかし客が多いとこなら買わなくても測ってもらえますが、個人店だと買わない場合は、5千円とか書いてあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の娘です。 あまり泣かず、チャイルドシートやベビーカーに乗せても良く寝る子です。 周りから、ベビーカーにこんなに大人しく寝るなんて凄いね、と言われるのですが大人しすぎて発達に何かある?と不安です。 …
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
ドラえもんって今でも、しずかちゃんのお風呂シーンとかジャイアンの暴力描写がありますか? 5歳の子とそろそろドラえもん見てみるかなーと思いつつ、自分の幼少期を思い出すと、ドラえもんって子供が見るにしてはちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント