家族・旦那 ほぼ半年、子供2人優先で過ごしてきたのに、復帰前に美容室行きたいとい… ほぼ半年、子供2人優先で過ごしてきたのに、 復帰前に美容室行きたいという要望すら渋られる… 土曜日空いてないから日曜日の1時から行ってもいい? と聞くと、日曜は次の日仕事だから無理。だってー、🥹 遅くても5時には帰るのに。 旦那は毎月美容室だって行くし、新しい服、靴だってたくさん買ってるのに あーむかつく😫 たまにはいいじゃん、って思います。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 旦那 靴 服 美容 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 次の日仕事だから無理とか言われたら一生なにも出来ないですよね😱😱 私も最近2時間の外出渋られました🥲旦那さんが時間欲しいって言ったら同じ無理って言ってやりましょう☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント