ママリ
次の日仕事だから無理とか言われたら一生なにも出来ないですよね😱😱
私も最近2時間の外出渋られました🥲旦那さんが時間欲しいって言ったら同じ無理って言ってやりましょう☺️
ママリ
次の日仕事だから無理とか言われたら一生なにも出来ないですよね😱😱
私も最近2時間の外出渋られました🥲旦那さんが時間欲しいって言ったら同じ無理って言ってやりましょう☺️
「旦那」に関する質問
悪阻の時期の台所仕事、しんどいですね😂 吐くほどの悪阻ではないのですが、ずっとしんどくて、 食欲もないから料理する気にもなれず😅 1人目の時は旦那のご飯だけ用意すればよかったので、 スーパーのお惣菜や簡単な炒め物…
人を待たせるのが苦手な人いますか? これって性格なんでしょうか? 例えば私の支度を待たれていたり私の服などの買い物を待たれていたりするのがすごく苦手でプレッシャーのようなものを感じます😔 最近それが前よりも強…
10月にAndroid→iPhone16に機種変更しました。 何か検索するとき、どのようなアプリ使われていますか? Safari、Google、Yahoo以外に何かありますか? Yahooで検索するとたまにアプリが真っ暗になり 落ちてしまいます😥 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント