お仕事 彼氏が葬儀屋で働くことになり、就職祝いで何をあげるか迷っています。スーツは揃っているので、他にいいアイデアがあれば教えてください。 葬儀関係で働いている方、また旦那さんや家族が働いている方教えてください🥹❕ 彼氏が葬儀屋で働くことになったのですが、就職祝いで何をあげようか迷っています💭 スーツ等は一式揃っているので、それ以外でいいアイデアください! 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 旦那 スーツ 家族 🪽(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那も働いたことあります! 名刺入れどうですか?☺️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 あとは時計や良いボールペンとかですかね? 旦那も特に変わったものが必要だった感じでは無かったので良いものが思いつかず、すみません💧 6月29日 🪽 名刺入れにしました!! 自分じゃ思いつかなかったですありがとうございます🥺💞 6月29日 はじめてのママリ🔰 よかったです♡ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 6月29日 🪽 こちらこそありがとうございます🥹🙌🏻 早速購入したので明日渡してきます😌 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとは時計や良いボールペンとかですかね?
旦那も特に変わったものが必要だった感じでは無かったので良いものが思いつかず、すみません💧
🪽
名刺入れにしました!!
自分じゃ思いつかなかったですありがとうございます🥺💞
はじめてのママリ🔰
よかったです♡
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
🪽
こちらこそありがとうございます🥹🙌🏻
早速購入したので明日渡してきます😌