子育て・グッズ 生理前の寝不足で…下の子が昨晩から40度の熱。主人は夜勤でいなくて何度… 生理前の寝不足で… 下の子が昨晩から40度の熱。 主人は夜勤でいなくて何度も何度も泣いて起きる下の子の対応で疲れ切っている私に対して 長男 今日、病院に一緒に行っていい? 私 留守番してていいよ。宿題してて 長男 えぇーイオン行きたかったのに はぁ? 下の子がぐったりしてるのに? その言葉は何? マジでイラつく。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 病院 イオン 熱 生理前 男 寝不足 主人 なひまま(5歳4ヶ月, 11歳) コメント なひまま その言葉イラつく 6月29日 なひまま ちょっとイラッとする 6月29日 なひまま 子供だから仕方ない 6月29日 なひまま 全くイラつかない 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント