雑談・つぶやき 生後9ヶ月にして今更新しいベビーカー新調しました!笑3万5千円、、、さ… 生後9ヶ月にして今更新しいベビーカー新調しました!笑 3万5千円、、、さよなら。 流行りのサイベックスにするか悩んだけど、私には持ち手部分が合わなかった🤦♀️ いっぱいベビーカーでお出かけするぞ!! お願いだから気に入ってくれ😂笑 最終更新:6月29日 お気に入り 生後9ヶ月 サイベックス ベビーカー 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント ウサビッチ 3歳でも乗ってます! 全然乗りますよ🤣✨ 疲れたと言われたら抱っこではなく 乗せてたら子供も乗るものと思うと思います🤣🤣 6月29日 3人目BOY🩵 3歳まで乗ってもらいます!笑 嫌がられたらどーしよーかなと😂チャイルドシートも嫌がる子なんでね😫💦 まさかの3人目でベビーカー新調するなんて思いませんでした😂 6月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
3歳まで乗ってもらいます!笑
嫌がられたらどーしよーかなと😂チャイルドシートも嫌がる子なんでね😫💦
まさかの3人目でベビーカー新調するなんて思いませんでした😂