コメント

3姉妹ママ🤍
産後ダイエットになるかはわかりませんが、食事の量が減ったことと間食する余裕が無くなったので自然と減りました!
運動は全くしてません💦
もともと太りやすい体質でしたが2人目産んだ後は食べる量が減って妊娠前より4キロ痩せました!

はじめてのママリ🔰
2ヶ月からしてますが寝てる時もあれば起きてる時もあったり一緒にしたりバラバラですꕤ︎︎·͜·💓
パーソナルとかも過去にはいったことありますが、今回はいえでできることのみで20kg痩せました😊
3姉妹ママ🤍
産後ダイエットになるかはわかりませんが、食事の量が減ったことと間食する余裕が無くなったので自然と減りました!
運動は全くしてません💦
もともと太りやすい体質でしたが2人目産んだ後は食べる量が減って妊娠前より4キロ痩せました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月からしてますが寝てる時もあれば起きてる時もあったり一緒にしたりバラバラですꕤ︎︎·͜·💓
パーソナルとかも過去にはいったことありますが、今回はいえでできることのみで20kg痩せました😊
「産後ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!因みに授乳はしてましたか?
食事量減ったの羨ましいです…食欲増すし、赤ちゃん起きてると慌てて食べて飲み込み食べになってしまってるので
3姉妹ママ🤍
いえ!完ミでした!
完母だと食欲増すって言いますよね🥲