コメント
はじめてのママリ🔰
デパコスが嬉しいです 🥹🥹
はじめてのママリ🔰
イソップのケア用品が
嬉しいです💕💕💕
-
はじめてのママリ🔰
イソップはハンドソープやハンドクリーム、マウスウォッシュくらいしか使った事ないのですが、ケア用品も良いのですか?💛
おすすめあれば教えて下さい🥺- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ドライヤー、トリートメント、メイク道具、靴、財布がいま欲しいです!😂
-
はじめてのママリ🔰
ドライヤーは以前妹と同居してる母にあげたのと、靴や財布は予算内に買えなさそうで🥲
トリートメントやメイク用品良いですね💛メイク用品だと何欲しいですか?🥺- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ケラスターゼのトリートメントか、メイク用品だとTHREEのハイライト、GUCCIの口紅が嬉しいです😌✨
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
GUCCIの口紅使った事ないので気になります🥺
見た目可愛いですね💛参考になります!ありがとうございます☺️- 6月29日
p
1万円ならデパコス一択です!!🥺
-
はじめてのママリ🔰
私もデパコスかな〜と思っていましたが、何が嬉しいですか?😊
- 6月29日
-
p
クレドポーボーテの下地は
どんなに肌荒れしてても肌を綺麗に見せてくれるので
みんなにオススメしています🥺
エレガンスのパウダーもオススメです🥺
PRADAのリップバームが個人的には今欲しいですね💄- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
クレドの下地とエレガンスパウダーは過去に私もオススメして使ってるはずです☺️
PRADAのリップバーム見た目可愛くて喜びそうです〜💛ありがとうございます😭- 6月29日
kaa
シュウウエムラのクレンジングオイルもらってめちゃくちゃ嬉しかったです!
あとはマツエクとかつけてなければウォータープルーフだけどお湯落ちのマスカラとかでブラウンにしておけば間違い無いかと☺️
アディクションとランコム使ったことありますがおすすめです❣️
(ランコムはブラックしかないかもです😢)
-
はじめてのママリ🔰
シュウのオイル良いですね😚
マスカラはドラコスだと思うので、デパコスマスカラ見てみます😊ありがとうございます!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
Diorのハイライトパレットかコスデコのリポソームか…とか色々考えていましたが、何が欲しいですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ハイライト嬉しいと思います !
でも最近はイエベブルベでハイライトも決める方が多いみたいです !
後は 肌質やパーソナルカラー?わからない様でしたら メイクブラシとかもおすすめです!!
リップなどは好みが別れるので 透明でラメ入りのグロスとかもいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
妹なのでパーソナルカラーや好みは大体わかります🙆♀️
メイクブラシ良いですね☺️参考になります!ありがとうございます😭