コメント
🍬peko🍬
最後の育休手当がつく月は在籍してますか?
してたら会社からの申請でしてなかったら手当なしだとおもいます😃
🍬peko🍬
最後の育休手当がつく月は在籍してますか?
してたら会社からの申請でしてなかったら手当なしだとおもいます😃
「会社」に関する質問
食中毒とか詳しい方〜 昨日旦那の会社のお客様から手作りのバナナケーキをいただきました。 サランラップに包んであったのですが、水滴がたくさんついてました。 焼きたてだったものをすぐ渡されたそうです。 普通冷めて…
1ヶ月ほど前に転職しました。 デイサービス勤務です。前の職場でも3年働いてたんですが、利用者さんの人数が多いため前以上にバタバタの職場だったり、介助が多めだったり、職場の雰囲気や業務の回し方、やり方も違ったり…
会社に行くと動悸がして、出社困難になりました 原因は人間関係です 休んでおり、退職したい旨をつたえましたが、上司が会社が回らないから少しでもいいから、出社して欲しいと言われました 迷惑をかけてるのは分かって…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ
在籍していたので申請してもらえるみたいです。コメントありがとうございます🙇♀️