コメント
🍬peko🍬
最後の育休手当がつく月は在籍してますか?
してたら会社からの申請でしてなかったら手当なしだとおもいます😃
🍬peko🍬
最後の育休手当がつく月は在籍してますか?
してたら会社からの申請でしてなかったら手当なしだとおもいます😃
「会社」に関する質問
夫の会社から、社保に入れるのは年間106万まで、月8.8万を1回でも超えたら社保抜けないとダメとのことだったんですが、私が月8.8万超えたかどうかって夫の会社はわかるんでしょうか?😂 今まで扶養抜けて働いてて初めて扶…
育休から復帰することについて質問です。 下の子を上の子と同じ園に入れたいと思っています。 0歳4月(生後4ヶ月)での入園は嫌だったので 7月入園を狙おうと思っており、 7月入園できれば8月復帰予定と会社にも伝えていま…
慣らし保育について、4月に1歳の誕生日を迎える娘がおり、0歳児枠で保育園に入園します。 慣らし保育のスケジュールをいただいたのですが、4月1日入園式で慣らし保育の開始が13日からとなっています。私は現在育休中で復…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ
在籍していたので申請してもらえるみたいです。コメントありがとうございます🙇♀️