妊活 2人目妊活中ですっ!生理予定3日前です。生理が来そうな感じがありリセッ… 2人目妊活中ですっ! 生理予定3日前です。 生理が来そうな感じがありリセットかなぁと 思ってナプキンを付けていました お風呂入るのに脱いだら 黄色?黄緑色のおりものが着いてました💦 生理付近このようなおりものは初めてです... 今も下腹部?が変な感じしてます。 ちょっとは期待していいのかな。 でも今朝フライングしたら真っ白だったんだよなぁ 最終更新:2024年6月29日 お気に入り おりもの お風呂 生理 フライング はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント