はじめてのママリ
アクアレーベルの青を使っています。
資生堂の高級基礎化粧品に入っている美容成分がリニューアルしてから入るようになりました✨
はじめてのママリ
アクアレーベルの青を使っています。
資生堂の高級基礎化粧品に入っている美容成分がリニューアルしてから入るようになりました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
色黒アラサーにメイク教えてください😢 これを買って!というお品を教えて欲しいです! 今持っているのは、ポールアンドジョーの下地と Dior のマルチユースパレットです。 下地、アイシャドウ、マスカラがもう少ないので…
何歳くらいから白髪染めしないといけないレベルで白髪生えはじめましたか?🥲 40歳になった途端白髪がめちゃくちゃ増えました😭子供もひいていて白髪染めした方がいいと言われました。 周りに50代くらいのお母さん結構いる…
テカらないノーファンデ下地(?)クリームみたいなのってありますか?😂 ナンバーズインの3番の下地(02Glow)買ってみたんですが、テカテカするのが気になってしまいます💦 01のほうだったらテカらないでしょうか?🤔 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント