子育て・グッズ 中津市の保育園探しについて、来年度からの入園申し込みは10月頃から。候補は4つあります。情報を教えてください。 大分県中津市の保育園について教えてください🙇♀️ 来年2月に中津市へ引っ越しをします。 年度途中の入園になること、来年度からの入園の申し込みも10月頃からあると聞いたため、そろそろ保育園探し+見学をしようと思っています。 現在候補にあがっているのは ・グレース保育園 ・愛光こども園 ・おぐすこども園 ・若草こども園 以上4つです!なにか情報があれば教えて頂きたいです! 最終更新:7月18日 お気に入り 1 保育園 こども園 入園 大分県 中津市 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おぐすは人気で中々入れないと聞きます💦 うちも3年前0歳入園で落とされました😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりおぐすは人気なんですね😭中津市のホームページみると空きがないですもんね😵💫 7月4日 はじめてのママリ🔰 グレースおすすめです! ほぼ毎日ブログアップされてます。楽しそうにしてます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりおぐすは人気なんですね😭中津市のホームページみると空きがないですもんね😵💫