その他の疑問 アマプラで見られるオススメのアニメありませんかー??^ ^ アマプラで見られるオススメのアニメありませんかー??^ ^ 最終更新:2024年6月29日 お気に入り アニメ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり どういうのが好きですか☺️? 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 結構なんでも! スポーツ、青春、恋愛、転生、異世界、ミステリーなんでも観ます‼️ 強いていうなら、コメディ系はあまり観ないかもです!モブサイコとか面白さがよく分からんです笑 あと、ストーリー性がない、のんびり系もあまり観ません^ ^ 感情を動かされる系が好みです✨ 6月28日 ままり 結構ジャンル広いですね✨ 忘却バッテリー 怪獣8号 地獄楽 進撃の巨人 WIND BREAKER ハイキュー 黒子のバスケ ブルーロック HUNTER × HUNTER ヒロアカ 無職転生 リコリス・リコイル コードギアス その着せ替え人形は恋をする 道産子ギャルはなまらめんこい 新しい上司はド天然 ホリミヤ 五等分の花嫁 転生や異世界のジャンルを観ないのでそこら辺は全く分からないですが💦 アニメよく観られてるなら上記のはあらかた観られてるんじゃないかなと思いますがこれは何回もループしてます😂 むしろ私にも教えてほしいです🥺(笑) 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ コードギアス 着せ替え人形 どさんこギャル 五等分の花嫁 は存じてましたがまだ観てないです!紹介頂いたもの観てみますね✨ 最近見たものだと 時光代理人が面白かったです✨シーズン1が終わってますので一気に見れます^ ^ あと、映画ですけど 鏡の孤城 夏のトンネルさよならの出口 聲の形 ブルーサーマル 僕が愛したひとりの君へ 僕が愛したすべての君へ 時間のある時に是非✨ 6月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
結構なんでも!
スポーツ、青春、恋愛、転生、異世界、ミステリーなんでも観ます‼️
強いていうなら、コメディ系はあまり観ないかもです!モブサイコとか面白さがよく分からんです笑
あと、ストーリー性がない、のんびり系もあまり観ません^ ^
感情を動かされる系が好みです✨
ままり
結構ジャンル広いですね✨
忘却バッテリー
怪獣8号
地獄楽
進撃の巨人
WIND BREAKER
ハイキュー
黒子のバスケ
ブルーロック
HUNTER × HUNTER
ヒロアカ
無職転生
リコリス・リコイル
コードギアス
その着せ替え人形は恋をする
道産子ギャルはなまらめんこい
新しい上司はド天然
ホリミヤ
五等分の花嫁
転生や異世界のジャンルを観ないのでそこら辺は全く分からないですが💦
アニメよく観られてるなら上記のはあらかた観られてるんじゃないかなと思いますがこれは何回もループしてます😂
むしろ私にも教えてほしいです🥺(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
コードギアス
着せ替え人形
どさんこギャル
五等分の花嫁
は存じてましたがまだ観てないです!紹介頂いたもの観てみますね✨
最近見たものだと
時光代理人が面白かったです✨シーズン1が終わってますので一気に見れます^ ^
あと、映画ですけど
鏡の孤城
夏のトンネルさよならの出口
聲の形
ブルーサーマル
僕が愛したひとりの君へ
僕が愛したすべての君へ
時間のある時に是非✨