コメント

みかん
うちも二歳まで喋らず、室外機が大好きで散歩や自宅の室外機を探しては立ち止まりずっと見てました!
ちなみに扇風機も好きでしたよ😁
いまはもう小学生なので、ほぼ興味はなくなっています(笑)
お話をきいて
懐かしいなぁと思いコメントしました😊

みかん
好きなだけ見せてあげていいと思います!
そのうち興味がなくなってくるのではないかと🎵
大きくになるにつれて、扇風機や室外機より楽しいものがいっぱいありますからね😁
みかん
うちも二歳まで喋らず、室外機が大好きで散歩や自宅の室外機を探しては立ち止まりずっと見てました!
ちなみに扇風機も好きでしたよ😁
いまはもう小学生なので、ほぼ興味はなくなっています(笑)
お話をきいて
懐かしいなぁと思いコメントしました😊
みかん
好きなだけ見せてあげていいと思います!
そのうち興味がなくなってくるのではないかと🎵
大きくになるにつれて、扇風機や室外機より楽しいものがいっぱいありますからね😁
「動画」に関する質問
ちょっとモヤモヤしてしまって… お話聞いてくださる方お願いします😇 先週近くの幼稚園で未就園児対象のリトミックがあり参加してきました 参加者は6名で少なめで、それぞれはじめまして〜という雰囲気でした そのうち1人…
最近フルタイム共働きになって旦那は帰りが遅いので家事育児も私です。 それに加えて普通に働いてるだけじゃダメだと動画投稿もしてるので空いた時間はひたすら編集したり同業の動画見て勉強したりしてます。 そしたら毎…
限界です… 昨日は息子の初めての運動会で、早起きして、いろいろ準備して、 無事に終わったのですが。 その後夫が喉の調子が悪いからと、 お昼から夕方ぐらいまでずーーーーーーーと寝てました。 その間息子の、お世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
きもちわるいくらい室外機と扇風機愛してます🤣💦
みかん
不思議で理解できなかったです、私も(笑)
室外機が好き過ぎて、電気メーカーまで覚えて当ててました😊
三才から四才ぐらいから
遠くから室外機をみて、
『あの室外機はパナソニックだ。』とか『あれは、三菱だ。』とか
当ててました(笑)
はじめてのママリ🔰
あーうちの子の未来も想像できます🤣
そんな子もいるんだと安心できました✨