妊活 ピンクのオリモノがあり、検査薬は陰性。妊娠可能性は低い。基礎体温は高く、微熱や腹痛が自覚症状。生理予定は今日から月曜日。 ピンクのオリモノが一昨日と今日あり、検査薬をしましたが陰性でした。 生理予定が大体今日から月曜日あたりです。 今陰性だと妊娠の可能性は低いですよね? 基礎体温は高温期 微熱、腹痛、腰痛が自覚症状です。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 基礎体温 生理 症状 妊娠 熱 検査薬 陰性 高温期 ままり コメント はじめてのママリ🔰 高温期何日めですか? 6月28日 ままり 10、11あたりかと思います! 6月28日 ままり 最後の性行為は12日前です。 6月28日 はじめてのママリ🔰 着床出血の場合 出た三日後に検査薬した方がいいですよ! また、性行為から14日経ってないので まだ少し望みはあるかな?と思います😊 6月28日 ままり 3日は待ったほうが良いんですかね😮💨 おまけに今日は排尿後お風呂に入ってからやっぱり検査しよと思ってやったので、尿が薄かった可能性もあるかなと😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 2人目の時3日連続着床出血あって 3日後?検査薬したら 逆転現象しましたよ! 12日目とかでフライングなら朝イチがいいかな?と! 6月28日 ままり 初めの着床出血から3日後でしょうか?? そうですよね😂今日はしっかり尿もでなかったし、、 朝イチしてみます🥺 6月28日 はじめてのママリ🔰 あとは 高温期15日目に検査とかだったらほぼ確実かなって(* • ω • )b 6月28日 ままり そうなんですね!! もうこうなったら予定日まで毎朝してやろうかなと思ったり😮💨 諦め悪いです😩 今月授かりたかったので😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 私も諦め悪いタイプです😂 そうだったのですね😭 タイミングバッチリ取れてれば 可能性高いと思いますよ😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
10、11あたりかと思います!
ままり
最後の性行為は12日前です。
はじめてのママリ🔰
着床出血の場合
出た三日後に検査薬した方がいいですよ!
また、性行為から14日経ってないので
まだ少し望みはあるかな?と思います😊
ままり
3日は待ったほうが良いんですかね😮💨
おまけに今日は排尿後お風呂に入ってからやっぱり検査しよと思ってやったので、尿が薄かった可能性もあるかなと😅
はじめてのママリ🔰
2人目の時3日連続着床出血あって
3日後?検査薬したら
逆転現象しましたよ!
12日目とかでフライングなら朝イチがいいかな?と!
ままり
初めの着床出血から3日後でしょうか??
そうですよね😂今日はしっかり尿もでなかったし、、
朝イチしてみます🥺
はじめてのママリ🔰
あとは
高温期15日目に検査とかだったらほぼ確実かなって(* • ω • )b
ままり
そうなんですね!!
もうこうなったら予定日まで毎朝してやろうかなと思ったり😮💨
諦め悪いです😩
今月授かりたかったので😭
はじめてのママリ🔰
私も諦め悪いタイプです😂
そうだったのですね😭
タイミングバッチリ取れてれば
可能性高いと思いますよ😊