コメント
ストラスアイラ
ワンステップ戻すか、ワンステップ上げるかの2パターン試しましたよ!
娘はお粥が気に食わなかった様で、思い切って軟飯にしたらえずかなくなりました♪
ストラスアイラ
ワンステップ戻すか、ワンステップ上げるかの2パターン試しましたよ!
娘はお粥が気に食わなかった様で、思い切って軟飯にしたらえずかなくなりました♪
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のスマホ所有についていいねやコメントお願いします。 ※キッズ携帯は除きます ✅スマホ所有のお子さんは何年生から持たせていますか?いいねでお願いします。 ✅またこれから持たせる予定がある方は何年生で持たせます…
6歳とかそれより大きい子で ご飯まじでぜんっぜん食べない子いますか? ちゃんとしたおかずなんて食べません。 ふりかけご飯、納豆ご飯、カレー、 にウインナーか唐揚げとかです、ほんとに毎日🫠 ラーメンも食べますが、…
哺乳瓶の乳首をどれくらいで買い換えていますか? いま4ヶ月、母乳実感のMサイズを使用しています。 ネットで調べると、1〜1.5ヶ月を目安にと書いてありましたが 実際それくらいの頻度で変えていますか? 因みに哺乳瓶を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日は戻してみます🥹
そうなんですね!!
おえっとなるとヒヤヒヤしますよね😭😭
ストラスアイラ
ヒヤヒヤします💦
毎回離乳食の時は目が離せません😅