子育て・グッズ 息子が5倍がゆを食べるようになったが、時々吐いて怖い。7倍がゆに戻すべきか悩んでいます。 息子が以前まで嫌がっていた5倍がゆをやっと食べてくれるようになったのですが(おえっおえっ)とえずいてます、、嫌なのかなと思い食べさせるのをやめるとスプーンを引っ張って食べさせろと言うので食べさせ完食してますがたまにおえっと言うので怖くて仕方ないです、、😭これは7倍がゆに戻した方がいいでしょうか?😭 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 息子 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ストラスアイラ ワンステップ戻すか、ワンステップ上げるかの2パターン試しましたよ! 娘はお粥が気に食わなかった様で、思い切って軟飯にしたらえずかなくなりました♪ 6月28日 はじめてのママリ🔰 明日は戻してみます🥹 そうなんですね!! おえっとなるとヒヤヒヤしますよね😭😭 6月28日 ストラスアイラ ヒヤヒヤします💦 毎回離乳食の時は目が離せません😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日は戻してみます🥹
そうなんですね!!
おえっとなるとヒヤヒヤしますよね😭😭
ストラスアイラ
ヒヤヒヤします💦
毎回離乳食の時は目が離せません😅