妊娠・出産 妊娠14週ですこしお腹ぽっこりしてるくらいなんですけどずっとハリ感や… 妊娠14週ですこしお腹ぽっこりしてるくらいなんですけど ずっとハリ感や腹痛があります。 この頃からお腹って苦しいものですか? もっと前の週から胃が痛いのもあるし 便秘気味(出てもスッキリしない感じ)もあるので そういうのも妊娠したらずっとなんでしょうか? 皆さんの体験談教えてください! ちなみに胃薬や便秘に効く薬は産婦人科で処方されています。 最終更新:6月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠14週目 胃薬 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント