ファッション・コスメ 今週ワンオペお風呂デビューして2回やってみました!笑そんな中でもおす… 今週ワンオペお風呂デビューして2回やってみました! 当たり前ではありますが子どものお世話を優先していると、終わって落ち着くまで自分の手入れはできませんよね!笑 そんな中でもおすすめなお手入れグッツがあれば教えていただけませんか? パック(シートマスク)以外でお願いします🥺 最終更新:2024年6月29日 お気に入り お風呂 おすすめ ママリ(生後11ヶ月) コメント ののゆ お疲れ様です(^^) 私は、オールインワンです! 6月28日 ママリ おつかれさまです!笑 よかったら商品名とか教えていただけますか?🙂↕️ 6月28日 ののゆ アースケアの アクアテクトゲルっていうの使ってます! 6月28日 ママリ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます♪ 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おつかれさまです!笑
よかったら商品名とか教えていただけますか?🙂↕️
ののゆ
アースケアの
アクアテクトゲルっていうの使ってます!
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪