コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
言いません!
ママリ
言わないです!💦
向こうが来て欲しかったら誘ってくるでしょうし😱
しまののワンちゃん
言わないです。
別に誘われなくても(私も一緒に遊びたい)とか(なんで誘ってくれないんだろ)とかも思わないです。
私の中ではママ友=あくまでも子ども繋がりでの仲良い人であって。
【いつも一緒の仲良しの友達】じゃないです。
はじめてのママリ🔰
言わないです😅
友達ではないし、子どもを通じて知り合い付き合ってるって感じなので、誰と遊んでても全然OKです!
𝓡𝓲𝓻𝓲
言いません!
ママリ
言わないです!💦
向こうが来て欲しかったら誘ってくるでしょうし😱
しまののワンちゃん
言わないです。
別に誘われなくても(私も一緒に遊びたい)とか(なんで誘ってくれないんだろ)とかも思わないです。
私の中ではママ友=あくまでも子ども繋がりでの仲良い人であって。
【いつも一緒の仲良しの友達】じゃないです。
はじめてのママリ🔰
言わないです😅
友達ではないし、子どもを通じて知り合い付き合ってるって感じなので、誰と遊んでても全然OKです!
「ママ友」に関する質問
ほぼワンオペ、実家義実家も頼れない方は2人目どうしていますか😭?(まだ2人目は妊娠しておらず、悩んでいます) 夫は自営のため土日も関係なく仕事をしています(徒歩2分ほどのところに部屋を借りてそこを仕事部屋にしてい…
ママ友(上の子関係)の子どもを預かるのは普通ですか?? その子と親で行きたい用事があるから、 邪魔になる下の子を預かるという感じです。 そしたら、せっかくの夫の休みでも私たち家族は家にいないと行けないですよ…
ママ友の家に呼ばれて、大人も含めて紙コップやキャラクターの蓋付きのコップ(ストローさすやつ)ってネタにする程おかしいことですか? 大人が4.5人で子供が10人くらいです 私的にそんな大人数入れてくれるだけで有り難…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誘われてない時点で言いにくいですよね!
𝓡𝓲𝓻𝓲
誘われてないとかではなく
自分がその方と遊びたいなら
自分からその方を誘えばいいので
別に他の方の輪に入ろうと思いません!