妊娠・出産 1人目出産後仕事に復帰せず2人目妊娠した場合2人目の育休手当は貰えない… 1人目出産後仕事に復帰せず2人目妊娠した場合2人目の育休手当は貰えないのでしょうか?それとも1人目と同じだけ貰える?1人目よりは減るけど多少はもらえる?? 最終更新:7月1日 お気に入り 1 2人目妊娠 出産後 妊娠した 育休手当 復帰 り(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ もらえますよー! 上の子の時とほぼ変わらなかったと思います! 6月28日 り 出産手当金も貰えますか? 6月28日 はじめてのママリ もらえます! 6月29日 り これも1人目と同じくらい貰えるのでしょうか? 6月29日 り 仕事復帰してないまま2人目の産休なので少ないですかね、、 6月29日 はじめてのママリ 産休に入る前の1年間の給与で計算されるので、こちらも前回と変わらないはずです😊 7月1日 り 丁寧に教えて下さりありがとうございました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
出産手当金も貰えますか?
はじめてのママリ
もらえます!
り
これも1人目と同じくらい貰えるのでしょうか?
り
仕事復帰してないまま2人目の産休なので少ないですかね、、
はじめてのママリ
産休に入る前の1年間の給与で計算されるので、こちらも前回と変わらないはずです😊
り
丁寧に教えて下さりありがとうございました!