コメント

☺︎
その頃はもう午前中に寝たら夜まで寝なかったです☺️様子を見ながら早めにお風呂とご飯済ませてました😌
☺︎
その頃はもう午前中に寝たら夜まで寝なかったです☺️様子を見ながら早めにお風呂とご飯済ませてました😌
「睡眠」に関する質問
生後4ヶ月半の子を育てています。 自分が思っている生活リズムと子供のリズムがあってないのかな?と最近思っています。 起床7時予定ですが、子供は6時~7時の間に起き何時に起きても大体7時半にミルクを与えてい…
旦那が不眠症で辛いみたいです。 昔もあったそうでその時は睡眠薬もらってたけどあんまり睡眠薬が好きじゃないみたいで。。 不眠症治した方やこれしたらいいよ!ってものあれば教えてください😭
赤ちゃんの睡眠と寝室についてです。 以前こちらで相談した時に寝室とリビングの区別をつけた方が良いということで分けたら、数日は上手くいっていたに部屋が怖いのか落ち着かないのかよく泣くようになり、寝るまで更に時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!!本当ですか😭うちのコやばいんじゃないかと不安でした😭😭
今日は早く寝ようと思います🥹
☺︎
10ヶ月からは午前か午後に1回しか寝なかったです🤭段々と機嫌良く起きてる時間が増えてて、11時に早めに昼食済ませてから食後に昼寝できるようにしました☺️早く寝てくれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど…!11時にお昼ご飯となると朝ごはんも早めて、朝も早く起きて、夜も早く寝て……ガラッとスケジュールかわりますね!!😳
色々試行錯誤します!ありがとうございます😊