子育て・グッズ 朝11時半に起きて、昼寝をしていない。睡眠スケジュールが乱れて疲れている。19時半まで起きていようか迷っている。 11時半に朝寝から起きて、未だ昼寝せず… もう寝る19時半まで起こしてようかな… 最近睡眠スケジュールガタガタすぎて疲れた🥲 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 昼寝 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ☺︎ その頃はもう午前中に寝たら夜まで寝なかったです☺️様子を見ながら早めにお風呂とご飯済ませてました😌 6月28日 はじめてのママリ🔰 ええ!!本当ですか😭うちのコやばいんじゃないかと不安でした😭😭 今日は早く寝ようと思います🥹 6月28日 ☺︎ 10ヶ月からは午前か午後に1回しか寝なかったです🤭段々と機嫌良く起きてる時間が増えてて、11時に早めに昼食済ませてから食後に昼寝できるようにしました☺️早く寝てくれるといいですね😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!11時にお昼ご飯となると朝ごはんも早めて、朝も早く起きて、夜も早く寝て……ガラッとスケジュールかわりますね!!😳 色々試行錯誤します!ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!!本当ですか😭うちのコやばいんじゃないかと不安でした😭😭
今日は早く寝ようと思います🥹
☺︎
10ヶ月からは午前か午後に1回しか寝なかったです🤭段々と機嫌良く起きてる時間が増えてて、11時に早めに昼食済ませてから食後に昼寝できるようにしました☺️早く寝てくれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど…!11時にお昼ご飯となると朝ごはんも早めて、朝も早く起きて、夜も早く寝て……ガラッとスケジュールかわりますね!!😳
色々試行錯誤します!ありがとうございます😊