コメント
くろ
他の作品より音量を小さく、照明も気持ち明るめ〜の物でしたらT.joyパークプレイスの『ひよこシアター』かTOHOシネマズ アミュプラザおおいたの『ベイビークラブシアター』だと思います。
くろ
他の作品より音量を小さく、照明も気持ち明るめ〜の物でしたらT.joyパークプレイスの『ひよこシアター』かTOHOシネマズ アミュプラザおおいたの『ベイビークラブシアター』だと思います。
「映画」に関する質問
5年間、寝る準備が終わってなかろうが、泣いていようが気にもせず双子と私を置いて 「先寝てくるわーおやすみ〜」とビール片手に自分の部屋へ消えていく夫。(1人部屋でビール飲みながらゲームや映画を楽しんでいる。) …
ドラえもんの映画って昔も今も面白いけど しんちゃんの映画なんか面白くないんだよなぁ 声優さん変わる前のしんちゃんめちゃくちゃ大好きでほぼ毎日見てる 映画も全部見てる😔 恐竜のやつ映画館で観てうーんってなった
保育園のうちに、平日たくさん子供と遊んでおきたいです笑 次年長さんです。 皆さんなら何しますか? 水族館、映画、動物園。 私と2人だと飽きちゃうかな、、😭 何か案あれば教えてください💓
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨
どちらかに娘を連れて行きたいと思います😊