雑談・つぶやき ここ1週間1時間半おきに起こされ仕事に行き、下の子手足口病で機嫌悪く… ここ1週間1時間半おきに起こされ仕事に行き、 下の子手足口病で機嫌悪く寝ない 明日は私は仕事。しかも暑い中のお風呂介助... しんどすぎて... 夜寝れるかな... 免疫下がってるから手足とかうつるかな、、 最終更新:6月28日 お気に入り 1 お風呂 寝ない うつ ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 手足口病…… しんどいですよね( ˟_˟ )⁼³₌₃ お疲れ様です( 𖦹⌓𖦹 )⤵️⤵️⤵️ 6月28日 ぴっぴ 熱40度も出ていてこんなに上がる?ってびっくりしてます、、嫌だしんどいですね😭😭😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
熱40度も出ていてこんなに上がる?ってびっくりしてます、、嫌だしんどいですね😭😭😭