妊娠・出産 【妊婦中不安がつきません】現在妊娠15週目のものです。妊婦健診でトキ… 【妊婦中不安がつきません】 現在妊娠15週目のものです。 妊婦健診でトキソプラズマ陽性、甲状腺TSH 低下が判明し、健康な子が生まれるのか、どうなるのかと不安ばかりでマタニティライフを楽しめません。皆さんはどのようにして不安を解消しマタニティライフを楽しんでおりましたでしょうか。 また、同じような結果を診断され治療された方はいますでしょうか。 経験、アドバイスなどありましたらコメントいただければとても嬉しいです🥲 最終更新:6月28日 お気に入り 妊娠15週目 マタニティライフ 陽性 妊婦健診 うなる 健康 なな🐣(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント