※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友のお宅が好みで、自宅も同じ雰囲気にしたいです。照明や家具を統一しています。画像はコメントに投稿します。

こういう雰囲気が好きで、こんな感じのおうちを建てる予定なのですが例えばママ友のお家に遊びに行って↓のようなおうちだったら引きますか😭?

シャンデリアの照明に壁はモールディングをして、家具も猫足や白家具、アンティークが好きで統一感を持たせる予定です

画像はコメント欄に貼りますね!

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなかんじや

はじめてのママリ🔰

こんなかんじです!

とん

引きません!!
わあ〜お金持ち!すごい!って思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

企業されるのかなって第一印象ですー!カラーアナリストさんにいそうな👌🏻 ̖́-‬

イリス

引きはしないけど個性的だな、こういうの好きなんだなって思うくらいです。
綺麗に保つのが大変そうな印象はあります。

ディズニー好きな私からしたらお城っぽいと思うかな。すみません、チープな感想で…。

すごいおしゃれで素敵なお家だなーって感想です!

お邪魔するときの手土産はデパートのデザートを買わないと!と張り切ってしまいますね🥹💗

はじめてのママリ🔰

ママ友が一般家庭の方なら、うわぁお金持ち!!うちとは生活レベル違うから価値観合わないかも!!と思われる可能性もあると思います。

お付き合いされてるママ友さんも同じレベルなら素敵ー✨✨✨となると思います!

はじめてのママリ🔰

個性があって、わたしは好きです!