コメント
みかん
1人目はずーっと症状なく全く気づきませんでした。
2人目は排卵日からすでにいろいろ症状ありで絶対妊娠したなって思いました🙄
🦒
高温期9日目なら着床期にあたると思うのですが、私は着床期に異常に体調不良でした
みかん
1人目はずーっと症状なく全く気づきませんでした。
2人目は排卵日からすでにいろいろ症状ありで絶対妊娠したなって思いました🙄
🦒
高温期9日目なら着床期にあたると思うのですが、私は着床期に異常に体調不良でした
「高温期9日目」に関する質問
絶賛ソワソワ期、おそらく高温期9日目です! 今週末に1泊2日の旅行を予定してます。 排卵日確定してませんが、 7日(土)には高温期12日目あたりじゃないかと思います。 🐰ルナルナ予報:生理予定日3月10日🐰 そこで、7日の…
高温期9日目 フライング検査は陰性、、 9日目に陰性で、その後妊娠検査薬が陽性になった人いますか? 過去2回は高温期9日目で薄っすら陽性でした。(2回とも稽留流産と化学流産)
ドゥーテストの高温期9日目って、なんか線あるような... 気のせいかな?くらいのレベルだったりしますか? 白抜きしてるやっと比べてみたら、なんか線(影)がある感じです。 高温期10日目だったら、どれくらいの濃さで出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!症状もやっぱり違ってくるものですかね🤔
ありがとうございます☺️